Собственно, тоже составила свое мнение о концерте.
SteelWater.
Мне не понравились. За исключением песенки с хлопками. Очень мило, и вот 2 мальчика так забавно улыбались когда хлопали, как будто думали: «Ё-маё! Ну что я за дебил!». Дресс пытался создать «шоу», за это, конечно, стоит похвалить. И все такое…. Потому что всё-таки играли-то для зрителей. Что касается барабанщика, у него было каменное выражение лица и харизматичным показался мне именно он.
Дрессик милый, но ехидный. )
Diet Pill.
Никаких эмоций. Все, вероятно, очень хорошо. Но абсолютно никаких чувств не испытала. Ну я в принципе плохо воспринимаю женские коллективы, вокалы за ре-е-едким исключением.
Anaemia.
Качественнее ( ну на мой взгляд, а я плохо в этом разбираюсь) всех, кто играл, выступила Anaemia. Что касается песен, по-моему очень длинные. Стоишь и думаешь: «Когда она закончится?!» Адэ, как-то давит своим присутствием на сцене. И от всех этих разговоров с публикой…. Как-то совсем не по себе стало. И…. Наверное, создалось такое впечатление, что это музыканты. Ну на сцене надо помнить, что через 25 минут ты спустишься в зал и станешь зрителем. Мне бы понравилось, будь музыка интереснее или мелодичнее. Или запоминающиеся места в музыке были, а так все однотонно долго нудно, но качественно. Что лучше решать не мне.
А Адэ меня никуда не послал, когда я подошла. Очень мило с его стороны, приятно и все дела.
Итог по москвичам один: такое ощущение, что каждый шаг на сцене четко заучен и прописан в сценарии, который приходится изменять исключительно из-за размеров сцены и расположениями микрофона там или еще каких инородных предметов. Единственные Анемия заняли все пространство сцены и она хотя бы не казалась пустой. А то и Стилвотер и Дает пил смотрелись одинокими столбами на поле.
Mess.
Та песенка, которая нравится даже Инди, такая милая, но крайне испорченно звучала. Хотя в отличие от Анемии ее можно запомнить. Вообще плохо как мне кажется выступили…. И этот новый гитарист. Наверняка, он хороший, но что-то не показал этого. Не знаю, мне не понравилось.
The Glue.
Ну тут всё ясно. Дикая истерика фанаток Клея явно неоправданна. Единственные, кого можно понять в этой ситуации, собственно группу. И поведение их было в рамках, в каких-то рамках. Демонстративное минутное выступление очень порадовало.
Разгромчик.
Все эти противные девчачьи визги испортили мне настроение. Меня всегда выводили женские голоса из себя. Зачем было бить туалетик?) Зачем было швыряться стульями?) И что там за девочка вырвалась из толпы проорала что-то в микрофон и кинула его вместе со стойкой? Весь этот дестрой – это прямо панк какой-то. Однако очень смешно, я даже стала куда энергичнее.
|