Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2006, 13:13
your_friend_goo your_friend_goo вне форума

Отправить сообщение для  your_friend_goo с помощью ICQ

продолжение
4. mess... не желая никого обижать, не лучшее выступление mess... косяков было прилично, чувствовалась некоторая неуверенность (в составе мэсс появился второй гирарист)... врочем, все равно мощно, энергично, живо... даже хотелось подпевать уже полюбившимся песенкам... хотелось бы все же увидеть давно обещанную виолончелистку...
зы. паша, зачем ты сломал бас..?
5. the glue... думаю, все в курсе, что вчера группа клей дала самый короткий за всю свою историю концерт... если все именно так, как я знаю, огромный дизреспект всем тем, кто помешал музыкантам выступить... отдельный гвоздь в гроб организатора, ибо такие вещи просто не допустимы... и целую коробку девятидюймовых этому трижды №;"":;?!"" персоналу... штатное быдло в черных бомберах вело себя просто омерзительно... вместо того чтобы просто уйти и не видеть неприятные мне сцены разборок, пришлось самому уподоблять этим уродам, пытаясь объяснить им, что они - тупые мудаки, а я имею полное моральное право забрать из гримерки вещи и уйти...