Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2006, 13:00
your_friend_goo your_friend_goo вне форума

Отправить сообщение для  your_friend_goo с помощью ICQ

что ж, мои впечатления вкратце...
1. steel water... перефразировав всем известному монарха-абсолютиста, дресс может смело сказать : стилвотер - это я... не слишком убедительная ритм-секция (драмер, в первую очередь) тянет группу назад, не позволяя дрессу в полной мере реализовать свои задумки... хотя харизма из него так и прет... порадовала маскрад, позабавила хореографическая составляющая, а также разбитый бас (в силу того, что первый за вечер)... в общем, в первую очередь шоу... а милдред пирс, которого я так ждал, слегка разочаровал...
2. diet pill... я почти в восторге... если бы не мелкие косяки с вокалом и еще некоторые шероховатости, это было бы идеально... в любом случае, я смотрел весь сет целиком не отрываясь, почти на одном дыхании... стильно и со вкусом... правда очень неудобно перед девчонками за 5-10 человек зрителей... они были достойны куда большего... приезжайте еще..)
3. anaemia... амбициозный антон дубровский и сотоварищи понравились
а) отличным уровнем владения инструментами... ваш барабанщик просто супер, я в ахуе...
б) шоу... на сцене вы как дома, невероятно органично, на это интересно смотреть
однако, существенным недостатком для меня стала некая однообразность, ощущение которой усугублялось тупо отсутствием трек-пауз... в общем, до конца я не досмотрел...
см. продолжение...