Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2005, 11:46
Tiche?Vashe! Tiche?Vashe! вне форума

Цитата:
Сообщение от shustriy
2ptica: без п, мы - мудаки, птичка.. о чём речь.. теперь по порядку..
1) ну, вообще-то на мне никто не наживается, вписывали по старому знакомству, не нравится - поплачь Кузьме, хотя мне как-то по хуй..
2) вот на счёт продюссера, ей богу смешно было )))))) не суй носик не в своё дело, если не знаешь что там и как.. если ты имел ввиду концерт в клубе Плехоновъ, то могу тебя заверить: позвонить и вписаться мы могли туда сами, без проблем.. а то, что это сделал другой человек - ещё не говорит Абсолютно ни каком продюссерстве.. да и потом, в чём заключается роль продюссера, знаешь?.. и назови мне теперь хотя бы один какой-нибудь случай, где группа анемия что-то сделала не своими силами и не из своего кармана?

Ты врешь.За вас все делает продюссер.Вы не тру.И выступаете под фанеру!И у вас 10 клипов
Вообще глупо обсуждать какое то движение "Против концертов".Меня прикалывает.Пришел,напился,вышел на сцену,поугарал..и домой.Ну а если есть мозги и желание что то делать,а не просто светица на сцене,то можно выступать где угодно,быть известным(хотя бы в узких кругах) и играть то,что нравица.И не надо говорить,что гранж никому не нужен,рок никому не нужен...детсад какой то.Надо просто делать музыку.Будет она интересной-будет она популярной.Те,кто вылезал из-за денег были всегда.Те,кто из-за таланта-тоже.У меня есть знакомые,которых в этом году УГОВОРИЛИ выступить на нашествии...а они к этому даже не стремились.Просто хорошие ребята,просто делают качественную музыку.И на ОРТ уже засветились.НЕ вкладывая в это денег.Просто проще всего сказать...Анемия сказочно богаты,у ниъх продюссер...а мы вот так не можем.Надо не с того начнать