Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2005, 16:17
AD's AD's вне форума
Телеги пафоса

Отправить сообщение для  AD's с помощью ICQ

Да, я слышал о таком, но насколько я знаяю, посещяемость там была катастрофической.
Вот пример один: 24 играли совершенно на левом концерте, было все - и эмо было, и ню-металл, и мэинстрим. Во-первых народ был, хотя там кроме Alter Day не было особо известных групп, во-вторых, люди действительно нас слушали, слушали НАШИ песни, ко мне подходили после концерта и говорили спасибо за хорошую музыку, я был просто в охренении, я не привык к таком, я думал, что такого практически не бывает. Никто не возникал по поводу наших англоязычных текстов, никто не орал "мочи Нирвану", даже слэм и угар был. Я был удивлен. И эти люди не задумывались над тем, гранж мы или нет, они слушали музыку. Было очень приятно. Често говоря, после этого у меня мало желания выступать на мероприятиях вроде Блич-феста, хоть мы там конкретно и не выступали. Я понял, что надо идти вперед, дальше от этих рамок и стереотипов.