Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2005, 15:59
AD's AD's вне форума
Телеги пафоса

Отправить сообщение для  AD's с помощью ICQ

Ха-ха-ха! Да, 2 раз в год достаточно. Вообще, мне очень часто кажется, что многие это делают, для того, чтобы на надписи "Нирвана" на флаере срубить себе бабла, хоть 300 рублей... Может я и не прав конечно. Вот почему Алис ин Чейнс парти не делают? Да просто потому, что хрен кто сыграет так и споет, да и спрос не тот. Вообще, интересная дискуссия, считаю, что данную проблему необходимо решить. Мне гораздо интереснее слушать свои песни любой русской гранж-группы, пытаться найти там что-то свое, интересное, а не в хуйнадцатый раз кривиться от непонятного исполнения любой песни Курта. Это бесполезно. Единственный вариант - кто-то тешит свое эго, играя Нирвану, представляет себя КуртКабейном или делает это для того, чтобы его любили, ведь народ орет "смеллс мочи". И срать хотел это народ на твои амбиции, на твою индивидуальность, на то, что ты хочешь сказать своей, именно СВОЕЙ музыкой. Как только они слушат виз зе лайтс аут, мозги перестают работать совсем. К черту все это - так, как Курт не сыграет никто и никогда даже в своих самых сокровенных мечтах. Остается только выбрать свой путь или же забить на музыку и на невыносимое желание стать курткабейном для 10 человек. Хватит иметь самих себя.
Сумбурно получилось, ну да ладно.