Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2006, 17:56
Trebo Trebo вне форума
Забанили? Не расстраивайся, расскажи об этом друзьям и будет тебе уважуха!

Отправить сообщение для  Trebo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rrr
а я в класе 6ом пошол к другу за мольком рыбки .. он мне вынис его в какомто пакете скрюченом почти без воды ... я его пренёс дамой .... нашол самую бальшую кружку .. насыпал туда грунта ... кепячоной воды ... камушек .... ростение маленькое .. высодил его туда .... пошол сварил ейцо ...... достал жилток .... слехка его насыпал на бумашку ...... пришол насыпал в кружку.. стал ждать .... а он почти не двигаеца ...... я следил за ним часа 4е .... пока не понял что он больше некгда не будит шевелица ....... он умер (............ я проплакал весь день ..... похронил его в горшке с цветком ( .... сейчас даже очень грусно стало ( чёрт (((
а мне тоже кажется что я сплю ... только то что я уснул в леторгическом сне и меня щас хоронят .... чёртчёрт ..... опять напугался

эм... а я както поймал кузнечика... принес домой... посадил в банку... весь день над ним пекся.. потом наутро... я полез в банку нажницами... и отрезал ему две его лапы.. блять... я даже не помню специально или случайно... бляяяя.... я потом токо понял че сделал... ну пришлось его добить... че уж... а родителям сказал что он в окно выпругнул... как вспомню жутко и стыдно сразу...
а еще както на море.. на пляже.. нашел эмм.. ка его .. в ракушке.. краб типо.. маленький такой... у него клешня здоровая.. я за нее потянул.. и оторвал... убил его потом... этого я точно не хотел... бля.. тогда родители рядом были... они посмеялись чето... а мне херово было весь день...