31.08.2006, 15:20
|
 |
|
|
|
|
Спасибо, Killer_Is_Me
О-о, я снова тут. Не имел я доступа к выходу в инет. Отсутствовал 2 месяца. Итак, посылка пришла. Пришла она 3 Августа. Да, это было круто!!! Обрадовался я так, что бегал по дому и кричал от радости. Затем я ее развернул, стало еще радостнее, но после того как я вставил первый CD, мой комп взорвался...это было заебись!!! Первым я посмотрел видео "Mudhoney & Kurt Cobain - The Money Will Roll Right In.mpg". Бля, это было чертовски клево. Примерно то ощущение, когда открываешь для себя что-то такое новое, от чего бежит дрожь по телу. Офигенно понравилось видео "Alice In Chains". Запись херова, но это не помешает.
Далее врубил mp#3. Бля, MUDHONEY это вообще охрененно. Жаль что Green River 1 песня. Жаль мало песен "Sibylline". Другие команды тоже понравились, но перейдем к минусам. Итак, к сожалению диски были в состоянии полного задрочения (80% дисков). Раритеты "NIRVANA" не копировались, что ОЧЕНЬ ГРУСТНО. Смог скопировать очень малую часть. А архивы вообще не читались. И не скидывались, конечно. Ты еще забыл записать Pagoda. А так все супер. Стоимость посылочки составила 130 - 150 рублей. И в заключении хочу поблагодарить от всей души Killer_Is_Me. Спасибо тебе большое - если бы не ты, было бы очень херово!!!
|