Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2006, 17:25
Happy Anal Happy Anal вне форума

Отправить сообщение для  Happy Anal с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инкогнито
Карооче, ИМХую вам про концерт. Happy Anal (тот, который менеджер) молодец! ахйутельно фсе организовал - группы выходили четко по расписанию, и если кому-то там времени не хватало, надо было меньше пауз между песнями делать и подключацца быстрее. А 100 тысяч примочек не помогут, кстати, вам сыграть лучше
Кстати. в этот раз все началось почти вовремя!!! небольшое опоздание было, т.к. звукач, сцуко, опоздал (а так ваапще-то он нормуль чувак).

По поводу групп.
Суперски отыграли ЗЕЛЁНАЯ МИЛЯ! Просто вау! Polly порадовали! Дети хурмы тоже супер - только сыграли всиво 3 песенки, обиделись на фсех и свалили
По поводу Радио свободного чего-то там... Мажорные малаццы они. Примочки на сумму около 100 000 деревянных (рублей) сделали им качественный звук, если честно, то мне понравилось... но причом тут grunge?!

Happy Anal. Хуже них только играли, как их там, Smokers Die Younger кажется? может, кто помнит, в эрке 13-14-летние пацаны бацали? Менеджер счастливой попки нормальный парень, но мне его жалко. Заниматься таким дерьмом - пипец - поэтому и назвались задницей, да? Вообще-то за такое исполнение Нирваны (святой для многих здешних) не помешало бы их отпиздить слегонца! а инструменты хуярить апстенку и аппол, я считаю, можно только тогда, когда будешь играть на самом высоком уровне. По крайней мере это не будет выглядеть так смешно, некстати и нелепо.

Фу... высказался. себя не называю, т.к. не хочу продолжения этой беседы. И М Х О !!!

Спасибо за понимание,это был первый раз когда я организовавал концерт,поэтому и были небольшие косяки,в следуйщий раз будет лучше,так как я уже понял все свои ошибки...

по поводу того как мы отыграли,у нас была тока одна репа,барабанщик с трудом откосил от армии,да и на концерте у гитариста с самого начала порвалась первая струна,название хаппи анал придумал не я и весь состав его менять не хочет,а гитары и всё остальное мы крушим каждый концерт,это традиция...

Спасибо всем кто пришёл,ещё вопрос к зЕлёной миле и детям хурмы и помойму полли,как вам деньги передать вами честно заработанные???