глава 4 "Муравьи"
-Муравьи, муравьи, муравьи, как же меня затрахали эти чертовы насекомые - я бурчал себе под нос, капаясь в холодильнике и пытаясь найти чем поживится, но есть было нечего потому что в нем не было продуктов, а те что были облепили муравьи.
мой живот сильно болел, мне уже хотелось блевать от голода. Я решил я решил выйти в магазин, хорошо хоть он у меня рядом с домом. Я вышел.
На обратном путипроходя мимо аптеки, мне в голову пришла мысль потравить муравьев бромной кислотой. Я вспомнил как в дестве отец варил яйца, потом выкавыривал желток и делал из жултка шарики, закатывыая в них бромную кислоту.
Неожиданно я почувствовал сильную головную боль. Было такое ощущение, как будто в нее воткнуликинжал. Я упал на колени, что то происходило с моим сознанием. Было ощущение, как будто я падаю в какую то темную темную яму.
- Молодой человек, молодой человек. Что с вами? Вам плохо? - сказала какая то старушка, тыкая в меня своей тросточкой
Я сразу же пришел в себя, только голова очень сильно кружилась.
- Не волнуйтесь бабусь, все в порядке - Сказал я пытаясь встать на ноги, но они отказывались меня слушатся. Тогда я начал бить себя по щекам, и мое сознание стало по немного прояснятся.
В коцне концов я встал на ноги, а бабуся продолжала мне что то говорить про наркоманов, педиков и других ужасных, ужасных людях, который она в последнее время часто встречает в нашем районе.
Да, да. хорошо. спасибо что не дали мне умереть. Пока. - я зашагал в сторону дома.
Сорри по техническим причинам 4 главу до конца написать не могу в дрйгоу раз
ну и ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
I bite lament
This human form
Where I was born
I now repent
|