глава 2 "Здоровый сон"
Я сплю, мне снится, что я человек у которого раздвоение личности, причем одна из личностей гуляет по моему подсознанию в сопровождении какого то фантастического кота. Вдруг всквозь сон ко мне доносится телефонный звонок и я чувствую как мое сознание врзвращается откуда то из глубины моих мозгов и когда оно достигает назначеной целимне уже ясно все слышно. Не открывая глаз я протягиваю руку к журнальному столику и пфтаюсь найти телефон.
- Да - говорю я сонным охрипшим голосом
- Валин, ето ты гавнюк, ты где пропадал, я тебе уже 2 дня не могу дозвонится. что случилось малышь? ты больше не хочешь меня видеть?
Валин ето мое имя, если вы загляните в словарь имен, вы не найдете там такого имени. потому что мой отец дал мне имя, вычитав его из какой то детской книжки в стиле фэнтэзи, где все выдуманное, даже имена
- Мне приснился ужасный сон детк, прошу тебя не надо кричать. Лучше скажи мне, какое сегодня число?
- 29 марта
Девушка с которой говорю зовут Ника. я познакомился с ней на вечеринке у своего друга. Мы потрахались с ней всего пару раз и теперь она решила, что я ей чем то обязан, обязан какими то отношениями. И что самое страшное, я чувствовал какую то ответственность за все ето.
- Черт. я так нажрался в последний разщ, что проспал 2 дня. вот и обьяснение тому, почему ты не могла мне дозвонится
- нет не смей мне лнгать малышь. не смей мне лгать. Я знаю, ты опять проводил время с кем то из этих шлюх.
в то время как она говорила все это, я почувствовал на своей груди что то мокрое, кроме того я лежал на чем то мокром. я открыл глаза, чтобы оглядеть себя и увидел, что заблевало весь диван пока спал. внезапно мне стало невыносимо противно, так противно, что хотелось разорввать на себе кожу. Мне нужно было срочно в душ.
- прости Ник но мне пора. я позвоню тебе
- нет не смей вешать........
Я повесил трубку и быстрым шагом направился в вунную. Не дойдя до нее, я зашел в туалет и ачал блевать. Выходить было нечему так как я ничего не ел 2 дня, поетому у меня было ощущение, что мои кишки сейчас вылезут наружу. Закончив я наконеч добрался до ванной.
Я помылся, но запах блевотины все равно везде преследовал меня, я решил покурить, чтобюы перебить ету вонь сигаретным дымом, пройдя на кухню я увидел, что в булке хлеба, которая стояла на столе поселились муравьи. Эти чертовы насекомые давно оккупировали мою кухню, имне никак не удавалось от них избавится. Стоило ооставить на столе, какой нить пищевой продукт хотя бы на один час и они уже устраивали в нем дом.
Я сел и закурил сигарету, зазвонил телефон.
- Да. я слушаю.
- Валин! Ну наконец то чертов ублюдок, ты где пропадал?
- Слушай Ян, не надо на меня наезжать хорошо, Я и так только что с Никой поругался.
Ян был членом моей группы, а точнее гитаристо, я не любил гоаорить что ето моя группа,Ю потому что на то и группа, чтобы быть общей, тем более половину работы делал он. Я всего лишь пел и играл на бас-гитаре в ней, ну и песни сочинял. Но Ян придавал придавал песням законченную форму своими гитарными партиями.
- Ладно, ладно чувак, остынь. Ну так где ты пропадал?
- помнишь последнюю вечеринк, дома у Вики?
- Да
- Ну так вот, я и спал все дни с той вечеринки.
- Ооо... Ну тогда ты многое проспал. я надеюсь ты не забыл что мы сегодня выступаем.
- Черт, черт, черт!!!
- По реакции слышу, что забыл. Ладно ничего думаю отыграем нормально. выступление в 8 ты в курсе? Но быть надо к 7.
- Ладно хорошо, я буду вовремя. все пока.
- Пока.
я положил трубку и посмотрел на часы до выступления оставалось еще 8 часов...
I bite lament
This human form
Where I was born
I now repent
|