"Детская сказка" Глава 1: Кот инвалид и корридор в подсознание
Темно, холодно, сижу на корточках, опершись спиной о какую то стену, она кажется мне идеально гладкой, потому что я не чувствую ни одной шероховатости на ней, осматревшись вокруг я ничего не увидел, везде тьма, поварачиваюсь назад, чтобы посмотреть на что я оперся, но там тоже ничего нет. Мои чувства приходят в смятение, первая мысль которая посещает мою голову, это мысль о том, что я ослеп, как еще можно обьяснить эту тьму вокруг. Я пытаюсь вспомнить что послужило етому, вспомнить, как я тут оказался, но понимаю что даже незнаю что ето за место "тут". Мне становится страшно, и очень хочется кричать, кричать изо всех сил:
П-О-М-О-Г-И-Т-Е!!! - кричу я.
Кто нибудь... - но мой голос как будто исчезает в темноте. Я начинаю паниковать. Мне хочется плакать... Хлюпая носом, я продолжаю, теперь уже говорить дрожащим голосом:
-Помогите... помогите... помогите...
-Ну что ты разнылся как девочка?
-Что это? Кто тут?
-Кто-то, я лишь твоя мысль...
-Что это значит я сошел с ума?
-Слушай, ты не сошел с ума, помоги мне и я смогу тебе все нормально обьяснить.
Наудивление, но этот голос как будто успокоил меня
-Хорошо, но только как я могу тебе помочь?
-Тебе надо лишь думать, думать обо мне.
-Ну я вроде как и так думаю.
-Нет ты не понял. Слушай меня: закрой глаза, а теперь сосредоточь свои мысли на мне, ты должен захотеть меня увидеть.
Я сделал так, как сказал этот голос и открыв глаза я увидел толстого серого кота, без правой передней лапы и без левого глаза, На месте лапы стоял деревянный костыль, с наудивление хорошо вырезанными деталями; а на месте глаза была черная повязка прям как у пиратов в фильмах. Ростом он был где-то метр, а в длинну два. Теперь я уже наверняка знал, что сошел с ума. Согласитесь, не каждый день удается поговорить с котом таакого пристранного вида.
-Ну вот и все в порядке - кот пристранного вида осмотрел себя и зло закричал, схватившись передними лапами за голову - Черт Черт Черт Чертов идиот, как я мог забыть!?!?
-Что случилось?
-Посмотри на мой вид, я же инвалид.
-Ну и что.
-Я хотел попросить тебя, чтобы ты исправил кое какие недостатки, когда будешь меня материализовывать.
-Материализовывать? О чем ты? Я ваще ни че не понимаю.
-Ах ну да я совсем забыл. Добро пожаловать в свое подсознание!!!!!!! Трам парарам!!!!!
Ну вот что за говно что ты такой кислый?
-Честно говоря, я пока ваще ни че не понимаю. Я чувствую себя каким то психом. Ну ты представь себе, я говорю с котом. Ладно надо упокоится, мне просто наверное кто то скормил кислоту. Я щас я закрою глаза, а когда открою тебя уже не будет.
Что ж я так и сделал, а когда открыл их, как герой какого то идиотского американского фильма, кто так и стоил передо мной, как обычно и бывает в тех самых фильмах. мне снова захотелось кричать, но я сдержался, вместо етого из моего горла донесся скулеж.
-Ну что ты скулишь как щенок? Ты забыл? Я кот, я боюсь собак. Да кстати, меня зовут Никсортам, или просто Ник. Слушай не переживай ты так, все с тобой в порядке, ты не псих и не сошел с ума. Ты находишься в своем подсознании, точнее в его преддверии. в этокогом карридоре, между сознанием и подсознанием.
-Но что со мной случилось? Как я оказался тут?
-Ты ничего не понимаешь? Ооо друг ты в очень большой беде. дело в том, что ты сейчас это другая личность, ну тоесть ты тот, которым ты себя привык считать, тот который создан из плоти и крови. Проще говоря у тебя радвоение личности. И ты к сожалению сейчас не сильнейшая из этих личностей.
-Тоесть в моем сознании сейчас совсем другой человек, а я застрял тут?
-Именно так, и ты сейчас всего лишь пучек мыслей и ничего больше.
-Но как я оказался тут?
-Видишь ли, твоя вторая личность хотела уничтожить тебя, ну и мне пришлось перебиратся в сознание, что перетащить остатки тех мыслей которые являются тобой в безопасное место.
-Но зачем ты мне помогаешь?
-Это трудно обьяснить. Если ты окончательно исчезнешь нашь мир, мир твоего подсознания бдет разрушен и все мы уничтожены, так как у новой личности должно быть новое подсознание.
Я догое время не мог поверит во все это и просто тупо пялился в путоту, это все не укладывалось в моей голове, которой на самом деле по словам кота не было, а была лишь мысль. Я пробывал и щипать себя тобчы проснутся и бить по голове, но ничего не помогало. Вокруг была все таже путота и кот, который чесал себя по голове деревянной лапой, явно о чем то думая.
I bite lament
This human form
Where I was born
I now repent
|