25.09.2005, 01:00
|
 |
|
|
|
|
а ну оправдываться должна вся группа как впрочем и принято у всех в нашей тусе обязательно вини кого-либо лишь бы не себя.бред? а в чём именно мой бред? у тебя бред всё что не является твоим мнением. журнал эгоист рулит.мммм ничего личного(с) когда я говорила слово невинные у меня никаких мыслей не было о твоём извинении на этом форуме.я говорила о том что организатор нас прокатил и про того кто разьебал барабан ударнику.ну хоть признаться то в том что они не правы и хуёва поступили признайтесь, а то дерьмо свыше!впрочем я уже сказала одному человеку, что я забила на эту тему...сразу причём забила, в тот же вечер(в этом мне помогла твоя сестра кстати, пасиб ей) такое чувство что я перед тобой оправдываюсь...что есть глупо поскольку никак не провинилась.вот как раз, логически, пошли нахуй все те кто думают что могут ебать нам мозги, ломать нашу аппаратуру и раздавать наши фендера как на рынке и что всё это мы будем прощать. насчёт детского сада, я первая кстати сказала эту тему и до сих пор думаю что это именно так.эта тусовка ничего больше чем дети с бутылками пива и гитарами на горбу, вот и выливается такая хуета на нашу голову.
а скв, лучше бы ты помолчал ваще.