Тема: РАССКАЗЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2006, 16:23
DarkAngel DarkAngel вне форума

Сказка :как я бухнул
Это был понедельник .После того как у нас кончилось 7 уроков все пошли домой ну и я тоже.Мне в этот день надо было сходить в поликлиннику и убраться вечером в кабенете.Ну в паликлиннику я сходил всё как надо ,но вот я в школе время 17:24 "ебать не перекопать " в кабинете родительское собрание ,мне сказали оно будет до 21:00 !!!У меня на лоб глаза вылезли после этих слов .
Ну лано хуйня решил звонить Интелегенту (однокласник) ,что б он пришёл и за меня отдежурил завтра !!!УГУ ХУЙ Я ДОЗВОНИЛСЯ К НЕМУ.Решил ответственному за дежурство позвонить (Адский сотона) ,дозвонился удачно и договорился ,что ключи ему отдам !!!
Ну вот я уже на пороге его хаты !!!
Отдаю ключи и собираюсь уйти !!!
Но тут я его спросил .Ты один дома ???Он ответил с Чипсом !!!
Ну я решил зайти ,разулся ,захожу в комнотку там Чипс за компом сидит и приколы смотрит!!!
Я повернул голову на лево и увидел голый деревянный стол без бухла !!!
Не порядок тогда подумал я.И предложил Адскому сатане прогуляться в магазин за пивом для начало по дешке бухнём мол!!!Ну тот ,как обычно ответил" Да можно" .Ну мы в троём пошли в магаз взяли сначало каких-то сухарей и 3 бутылки "Золотая бочка"
Выпили слегка ,дало ,но это капля в море!!!
Решили сходить в магаз пока мы на ногах и купить сим карту ,а я домой забежать типо сказать ,что я завтра в школу не иду ,а иду в поликлиннику.
Ну это всё зделали!!!
итак заход второй взяли две баклашки очаково по 2 л.
Чипсы Lays лук и сметана 3 пачки.
пошли к А.Сатане на хату бухать и жрать!!!
Ну вот мы уже одну бутылку убили и слегка дало по мозгам .
Но тут Адский Сатона предложил нам водку настойку и ещё какой-то отравы ,ну мы как обычно "да можно"
Короче он принёс несколько батьковских бутылок с водкой и настойкой !!!
Ну и тут началось распитие алкогольной продукции !!!
Пока я ещё был на ногах и язык нормально функционировал я решил позвонить домой и сказать родокам что я у друга на хате (чтоб не волновались).Я сказал что буду до 21:30 !!!
На часах ужебыло 21:00 а бухло всё не кончалось!!!
Время неумолимо текло !!! Мы квасили пиво с водкой и слушали НАИВ ,NIRVANA ,ТАРАКАНЫ и ещё что-то (не помню)
Ну ладно это фигня!!! время на часах уже 23:00
Чипс уже уполз домой а на хате остались я , сатана и ещё один пришёл ДОКТОР (МЫ его завём ДОКТОР)
Чипсу родоки вломили пиздюлей
У меня утром брали анализы с содержанием алкоголя в крови и моче!!!
САТАНА должен был за меня подежурить утром.А.Сатона проспал школу и провалялся дома до 12:00 часов !!!
А всё началось с занятого кабинета в школе!!!