Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2006, 23:19
Xaos Xaos вне форума

Отправить сообщение для  Xaos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NegativeCreep
я бы хотела верить.....я бы очень хотела верить, что курт жив, что он просто ушел на дно, захотел спрятаться от всех, ведь если бы он просто бы объявил, что нирвана распадается, его бы все равно доставали поклонники, и продолжался бы этот беспредел

...эти вполне весомые факты, которые наводят на мысль, что курт все еще жив

по-моему, это чистой воды бред...ушел на дно..да..ты действительно думаешь он променял бы жизнь с Кортни(которую он все же любил, несмотря на то, что она ему много крови попортила)и дочерью(глупо говорить, что он ее тоже обожал) на жизнь в одиночестве, НО ЗАТО БЕЗ ПОКЛОННИКОВ?...ХОТЯ КАК *БЕЗ*..это тока на первый взгляд без.Не оставил бы он их, семью всмысле

Я лично больше склоняюсь к убийству(если закрытое окно, подпертую дверь можно КАК-НИБУДЬ, ПРИТЯНУВ ЗА УШИ объяснить то, то что слова peace,love.empathy. courtney keep going for Frances. i'll be at your altar. i love you доказано экспертизой были написаны не его рукой. Конечно, я этого заключения не видела, но дыма без огня не бывает.)Если бы его не убили(?), то позднее он бы сам это сделал.

Согласна с Дрессом, что щас уже ни до чего не докапаешься. не мы первые, не мы последние. пора реально ставить точку или многоточие..каждый пусть сам для себя решает.Частичка Курта в каждом из нас.Когда-нибудь это все может и всплывет наружу, а если нет, значит так и должно быть...что ни делается-к лучшему.
PEACE, LOVE, EMPATHY...

З.Ы. не нам судить...всем воздастся...