Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2006, 22:53
Turique Turique вне форума

Аспект о дозе наркотиков в крови Кобейна - в крови Курта было обнаружено 1.52 миллилитров героина(морфина) на литер...плюс небольшое количество деозэпама...значит как минимум в кровь было "впрыснуто" 225 миллиграмм героина...это летальная доза(тройная доза) даже для "хардкор наркомана"...смерть наступает через секунды...причем Кобейн был очень худой...и зачем тут ружьё?...это невозможно - все, которые были задействованы в расследовании этого дела удтверждают что нажать на курок невозможно...даже взять ружьё было невозможно...
Оттолкнёмся от этого дела и сравним с другими суицидами с наркотиками...с штате Вашингтон за год было совершено 3586 суицидов с наркотиками, причем ни одного с "дополнительным" использованием оружия...значит случай по делу Кобейна "один на миллион"...и еще...почему человеку, у которого есть маленькая дочь, нужно было стрелять в себя из ружья, чтобы у неё поменялось мировозрение,отношение к отцу, о воспоминания о ужасной картины?...почему просто не "уснуть" от передозировки?
Турик ты просто Мастер тебе мой МЕГА респект

Цитата:
Сообщение от VeryApe
В любом случае череп у курта в порядке.