Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2006, 20:42
BerezzzzKaufman BerezzzzKaufman вне форума

Red face

Цитата:
Сообщение от STOP_GRUNGE!!
отпишусь уж наконец

Глава I. Детство

Будучи маленьким мальчиком, я нередко слышал одну забавную песенку, в итоге прочно засевшую в мое подсознание не буду писать, какую, и так ясно, что это "Moist Vagina" (шутю конечно).
Помню забавную пластинку в огромной фонотеке своего отца: лазурного цвета, на обложке мальчик с пиписькой
Чуть позже, лет в 10 увидел на полке небольшую фотографию - переснята с плаката, черно-белая, изображены три человека.. надпись "Nirvana" и какие-то ассоциации проникли в мой мозг - я почувствовал будущее и прошлое, ничего не зная об этих трех людях... спросил у отца: "Что за группа?", он ответил односложно, сказав, что солист уже погиб.. убил себя..

Глава II. Отрочество

День.. лето.. какой-то низкосортный канал по телевизору.. и вот он.. клип: я вижу мужчину с гитарой, у него белые волосы и выразительные глаза.. Нирвана.. я сижу с братом и говорю ему: "Странно, отец говорил, что их солист уже погиб, они нашли нового?".. да, именно так, не было сомнений, что этот мужчина жив, что он здесь.. клип состоит из различных нарезок - психоделических, депрессивных, волнующих... погромы, концерты, все проносится на экране.. в воздухе чувствуется запах наркотиков и гениальности.. и рвущий атмосферу голос.. да.. припев.. you know you`re right...
я был поражен и весь день орал "hee-eee-eee-eee-eey you know you`re right"...
постепенно все это стерлось и забылось..

Глава III. Юность

Медленно умирает шестнадцатое лето моей жизни.. вновь та виниловая пластинка, виденая мной в глубоком детстве.. беру, включаю в старый отцов проигрыватель.. и окунаюсь в Нирвану.. поп-рок-мусор-грязь-драйв.. гранж.. да, детка.. territorial pissings, lithium, smells.. я запоминаю их все, я слушаю их, меня уносит далеко, вытряхивая из наушников, бросает в позитивные миры, но я уже вижу вдали моря и океаны душевной боли и страданий.. это все там, в музыке.. через отца я достаю все альбомы группы.. я узнаю о ней все больше и больше.. это было подобно Эпохе Великих Географических открытий.. я открывал Америку, Сиэттл.. вновь, спустя много лет, уже далеко не первый и не последний...

Эпилог

Все изменилось.. я изменился.. изменилось отношение к вещам и людям, поэтому я не буду больше ничего писать, тупые уёбки! я вас люблю.

Ах, ты оказываца умеишь грамано писать