Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2006, 16:29
Turique Turique вне форума

Цитата:
Сообщение от Kertis Leench
Когда мне было 13 лет я тащился от Рамштекса(идиот).Мне казалось,что это самая тяжёлая рульная вещь на всём белом свете(дурак был мелкий).Сижу я как-то вечером на стуле смотрю Mtv,а тогда ещё показывали программку Экспрессо(мало ли кто помнит) и объявили что будет песня Nirvana в протест военным действиям в Ираке...Я думал,что щас будет полная лажа,потому что один мой знакомый(чтоб ему....)утопая в соплях и стуча копытом доказывал мне что Nirvana говённое гавно(я а дурак купился)...Короче объявили,но канальчик то я не переключил(слава богу,хоть на что-то мозгов хватило)и стал сушать и смотреть...То что я увидел ,на столько меня потрясло...Я больше не слушаю весь этот стрёмный хэви и всю эту лабуду по сей день...(мне 17)Такая умопомрачительная энергетика,такой дух.....Гранж Nirvana оним словом...А песня называлась You Know you're Right(по сей день моя самая любимая)

а ты выёбываешся...если сопоставить с постом г.ХОКУИАМ, то ты полнейшая хуйня...цитата -
Цитата:
Сообщение от ХОКУИАМ
не стоит в 15 - 18лет сильно серьезно относиться к своему внутреннему миру, как правило впереди по этому поводу будет много разочарований..
Турик ты просто Мастер тебе мой МЕГА респект

Цитата:
Сообщение от VeryApe
В любом случае череп у курта в порядке.