Цитата:
Сообщение от BOB
Да кредл - это супер круто!!! У них ещё очень угарный орган 
|
Cradle of filth - моя самая любимая группа!!!!!!!!!!!

(Нирвана - то отдельное вообще). Я их просто обожаю! А те, кто на них гонят ( терпеть не могу эти разборки - тру -не тру!), ну я считаю потому, что просто НУ Не понравились! Ну и что? Я считаю крэдлов самыми ТРУ!!! Почитайте их тексты - это ведь непревзойденная глубочайшая лирика! А какая атмосферность - это у них всегда было! Каждый альбом по-своему лучший. И каждый последующий альбом более и более профессионален. И это неудевительно! Дэни - очень умный чувак, при том такой заводной! Он умеет зажечь публику.
А по поводу этого гонева о продажности, так уж извините, я слышала и читала невероятно много мнений блэк-металлистов - все это лишь дело вкуса! А ведь почему-то многие, кто кричат, что вот Burzum и мн. др. - это тру, забывают о том, что их альбомы тоже хорошо разлетаются и они тоже известны, а многие почему-то забывают о той же лирике. Я читала лирику вот самых известных и типа тру блэк-групп - ну... товарищи это как бы помягче выразиться... - примитив, я думаю, подойдет.
Но опять же, любая музыка - гранж, рок, готика, панк, металл и все его виды и т. д. всегда будет обсуждаться - кто тру, кто не тру, кто попса, а кто супер тяжеляк... А все дело именно в субъективности мнений, да просто даже восприятия! То, что понравилось, то и тру. Я читала много статей на тему блэк-мэталла и групп в этом стиле, но почти ни один автор не был не предвзят!
Так что не стоит друг другу что-то доказывать, если мнения кардинально не сходятся.
Вот для меня Крэдлы - лучшие в своем жанре, хоть я кроме них люблю и другие блэк, дэз и брутал группы.