[QUOTE=rrr]это типа папытка их аправдать чтоли .. или предвзятасть такая ввиде нелесного но правдивого сообшения тебе?
Я не оправдываю свои стихи - мне незачем их оправдывать. А нелесное отношение ко мне со стороны тех, кто меня не понял - не означает, что оно правдивое.
дело не в том что ты пишеш а дело в том что ты их выкладыаеш ... зачем выкладывать сваи чувства ?
А зачем поэты и писатели издают свои произведения?
Я думаю, что кому-то они покажутся знакомыми, всмысле чувства. Я сама люблю читать чужие стихи, именно те, которые полны чувств и я могу их по достоинству оценить. Но я никогда не обсираю те творения, которые мне не нравятся, т.к. зачем обижать человека - может я его не так поняла, не увидела то, что он хотел передать.
ну для всех , кроме тебя , это и есть бездушная рифма... много эмоциональных слов ... но они только усугубляют .. не литиратор но в обших чертах знаком с разновидностью *рифмы )) * в стихах

Я думаю не для всех это бездушная рифма. Даже если для кого-то одного на этом форуме, всё равно мне будет приятно. Твоя оценка твоей и останется.
ох вотэто уже глупость ... человек неможет обосновоно тебя кретиковать чтоли ???
А по поводу "обосновано" - это ещё спорный вопрос.