Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2006, 18:24
Ptica Ptica вне форума

ну ладно,попробую разжевать для тебя,что я имел ввиду...
на ин утеро тоже есть поп-песни,как и на невермайнде...я уж не знаю,что ты там вообразил о моем представлении о принадлежности нирваны к попкультуре,но я точно уверен,что ты все неправильно понял)))...
хендрикс и металлика занимались точно тем же,чем и нирвана,им нада было деньги зарабатывать-вот они и выдумывали песни типа перпл хаз и нафинг элс маттерс(и нех врать,что это очень личная песня итд...не поверю ни разу)
ты просто придаешь моим словам негативную окраску(видимо это происходит из-за твоего неадекватного личного ко мне отношения или хз)...я вот не считаю,что если чуваки захотели бабла и сочинили пару простеньких песенок-это преступление какое-то или что там...это нормально...этим ВСЕ занимались...даже соник юс ваш убогий(взять хотя бы их клипы с подростками на скейтах)...
Насчет попсы...я вот недавно открыл для себя Ноно Беттенкурта-собсна он играет смесь постгранжа и откровенного рокопопса или хз как там эта херь называеца...но КАК играет...
насчет текстов про футбольные матчи...ну это смешно даже серьезно отвечать на такое)...превед!