10.03.2006, 03:59
|
|
|
|
|
во-перывх, ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!
во-вторых,там где я а-ля морячок,это первое выступление Танкистоф вобще)
в-третьих, танкисты - это проект,а не какая не группа. и он (проект) создавался для того чтобы каверы играть. и на хер нам (проекту) другие сцены и другая публика? мы побольшой части играем для себя и для тех кому нравится...хотя больше для себя - это типа моё мнение,а не всех танкистоф.
мне срать, нирвану вам давай или ечсо чего...получите то,что есть,а если не нравится - уходите в тихий бар или как там его? в чил-аут кароче и тихо дрочите со стаканом пива в руке.
в-четвёртых,Унаф,превед! хотя это я уже повторяюсь.
а! да,точняк-верняк,пыфчаги для парняги,я савсем забыл,насчёт одежонки.
вы думаете,если бы К.К рваные джинсы не надел бы,я бы их тоже не носил что ли? я вот подумываю стать модом действительно. это же здорово! я укладываюсь лаком,делаю маникюр и иногда даже подважу глаза и крашу губы тоналкой. слушаю джаз. улыбаюсь и показываю фамбс ап ментам-курсантам, которые опускают меня в метро.и я самый крутой на свете! для себя самого! и мне глубоко безразлично пачему вы все здесь такие злые как собаки.
по теме: приходите 12 марта сматреть на самую замечательную,подающую огромные надежды группу Bubbles&ZePieretta. и кричите - нирвану давай!
|