Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2006, 06:40
hershies hershies вне форума

Отправить сообщение для  hershies с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AD's
два - в твою голову не приходила мысль что подобное положение вещей можно поменять, если очень постораться.

играя перед воспитанным "безмозглым стадом", станет интереснее? или ты хочешь как-то поднять уровень IQ тех, кого ты считаешь безмозглыми? я не понимаю... что ты хочешь поменять, играя перед одними и теми же, по сути, людьми?

Цитата:
Сообщение от AD's
и стадо надо воспитывать - это три.
прямо фюрер...однако "стаду" легче сказать тебе "адьё" и пойти на концерт Насквозь и Orunge, чтобы послушать каверы на нервану, чем выслушивать на нерванапати какие-либо попытки образумить и просветить весь мир. либо тебе мухи, либо котлеты.

Цитата:
Сообщение от AD's
четыре - покажи мне у нас аудиторию, которая будет воспринимать что-то, кроме психеи, инди-хуинди и прочего, что-то другое. Была бы она - ноги бы нашей на подобных "гранж-концертах" не было.

на это, кажется, существует лишь одна закономерность: если на твой концерт никто не приходит, это значит не только что все идиоты и ничего не понимают... а значит это, что музыка твоя - хуйня и творец искусства из тебя - некудышный

Цитата:
Сообщение от AD's
Другое дело, что кто-то будет брыкаться и пытаться из нее вылезти, а кто-то нет...

но ведь никто не мешает вам устраивать свои собственные концерты... там можно играть что угодно, как угодно, без ёбаных логик и сраных метафор и "нервану давай" кричать там не будут (надеюсь)... или думаете с нерванапати "выбиться", ещё и параллельно плюясь в аудиторию?

Цитата:
Сообщение от AD's
чихать я хотел на чье-либо мнение, кроме своего

тогда - не выёбывайся (ц)

_____
когда мы выступали на концерте 20го, было срать кто и что кричит. нам было весело, и отвлекаться на крики - совсем нахуй не надо было.

Цитата:Сообщение от hershies
потому что презирал педиков

однако демку с куртом записал
готичненько, но не логичненько