Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2006, 00:03
AD's AD's вне форума
Телеги пафоса

Отправить сообщение для  AD's с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от skinhorse
дрес и аде - тупые убогие долбоебы ... сидите дома и играйте друг для друга ... и не выебывайтесь ... если вас пускают только на курткабейнпати, где собирается "стадо тупых обезьян", то и играйте, если умеете, то, что это стадо хочет услышать ... я вообще не понимаю на кой хуй вы в этих концертах участвуете, строите из себя крутых мучеников, с жалостью посматривая на "безмозглое (дальше не смог придумать)", отказываясь в должных масштабах представлять в своих программах песни нерваны ... такая практика говорит лишь о том, что играть вам свои песни больше негде, следовательно ваши песни - хуйня ...

унаф, ты тупой и убогий долбоеб номер один - это раз (уж не обижайся, оскорбление на оскорбление). два - в твою голову не приходила мысль что подобное положение вещей можно поменять, если очень постораться. и стадо надо воспитывать - это три. четыре - покажи мне у нас аудиторию, которая будет воспринимать что-то, кроме психеи, инди-хуинди и прочего, что-то другое. Была бы она - ноги бы нашей на подобных "гранж-концертах" не было. Все мы находимся в достаточно основательной жопе, что касается музыки и конкретно данной субкультуры. Другое дело, что кто-то будет брыкаться и пытаться из нее вылезти, а кто-то нет... Кому-то вообще пофиг... Вот и все. Попробуй убеди меня в обратном...