06.03.2006, 21:35
|
|
|
|
|
Ну запись и живое выступление, это ИМХО вообще сравнивать никак нельзя. Типа поставить dvd или что там еще, собраться перед телевизором такой компанией, человек в 200 и устроить дикий слэм? Ага. Это, по-твоему, очень логично?
Насчет того пох, это тоже неправда - конечно, они не будут обсуждать после концерта то что кто-то охренительно играет нирвану, и как он из-за этого крут. Да и не надо это: сыграли, пообщались и ладно. Но и отрываться под хреново играющую группу тоже никто не станет - толпа она очень жестоко судит своим коллективным поведением.
Мне просто наверное везло, и я каждый раз играл для придурков, которые не знают где купить бутлег, почему-то приходя на Cobain-party, ожидают услышать нирвану. И еще прислушиваются к тому как ее играют. Наверное они все в дурке живут, и их тока на такие концерты выпускают...
Наверное я ошибся, и играть следовалю для нескольких человек которые с надменными лицами сидели за столиками в самом дальнем углу клуба. Они так ждали песен вроде "I'm really fuck"(2JoyJuice: кстати, как это переводится)? А я почему-то пел какую-то Nirvana. Вот урод...
|