01.02.2006, 22:37
|
|
|
|
|
мда .... а я первый год проиграл на бобровской гетаре .... и дабилсяяяя не малых успехов .... мда . стоила она 100 уе ... хатя цена завышена в раза 2 ... ну пох . переделывал её .. и тд ..... потом преобрёл . басс за 50-60 уе ... тоже переделывал .играл ещо год . .... потом преобрёл .. на мой взгляд подделку . стега ... за 150 - 180 уе .... мда .. и чесно говоря . не чо у меня не поломалось ... хотя чтото мне в ней бывало не нравилось ... но сопсно ...... я был рад её до усрачки ..... и сопсно щас уже превык .. к недоделкам ...... кстате это не помешало мне на ней туже милонгу или каприз играть ......ага ....... потом через 1,5года преобрёл ......аплаус ... поддержаный .. немного покорёженый за 100 уе ..... мда .. вот это гитара .... я правда могу сказать что я её люблю ..ага ............. и мне обсолютно неважно за сколько она ...... ага ..... теперь ... м месяца 2а назад .. купил ещо один бас за 30 уе .. ну или гдета около этого .......... ТАК ВОТ ТАВАРЕЩИ ,,,,ЧТО Я ВАМ ХОЧУ СКАЗАТЬ ,,,,, ДОРОГИЕ ГИТАРЫ .... даже немогу панять зачем их покупать ...... по той пречине ... что вы просто не сможите прочувствывать все её положительные стороны ...... ага
|