Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2006, 19:30
nayada nayada вне форума

2 Ad`s
Вовсе не обижаюсь и рад, что ты решил ответить...
Так вот...
Всё ниже сказанное из личного опыта...
1. Я помню себя и уверен, что все начинающие Шитаристы хотят получать перегруз, тобишь дисторшн в простонародье, если они начинают с панка и т.п. Даже если они купят хорошую аккустику им этого будет мало ибо амбиции и всё такое...
2. Пока ты учишься играть, опять же сужу по себе, ты просто насилуешь гитару, плюс ко всему, ты не задумываясь о последствиях, выносишь её на мороз на дождь в чехле, который впарили тебе продавцы со словами: "Аааатличный и тёплый..."
3. И самое главное, когда ты только начинаешь играть, ты хочешь всё сразу: и аккустику, чтобы играть Нафиг Элс Мэтерс и электруху, чтобы Смелс рубить... А так как ты школьник, утебя нет стока денег, чтобы купить и аккустику и электруху отдельно...
4. Ну и как же без понтов обойтись... Если у тебя есть электруха - ты же крутой... Особенно, если она блестит...
5. А то, что гриф тоньше, лады тоньше и подделка легче - это я сравнивал... Так и есть!
6. К пункту №3... Родители, как правило, против твоих начинаний и лучше пусть они отругают тебя за одну гитару, чем прибьют за две...