27.01.2006, 16:42
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AD's
Послушай, а я что, свою точку зрения навязываю кому-то??? ОТСТАИВАТЬ и НАВЯЗЫВАТЬ - это разные вещи. И не способны люди подобные к критике прислушиваться... Конечно, многие скажут, что ты, мол, не критикуй... По барабану мне, кто там чего скажет. Мне прямо смешно. Как только я пишу что-либо подобное, сразу появляется кто-то, кто говорит: "А если я про твою группу...", "А если...", "А если тебе бы...."... Да пофиг мне, пофиг. Пытайтесь мне тут доказать, что я не прав, не пытайтесь - хрен получится. Потому, что я - упертый. И СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ НЕ ИЗМЕНЮ. Не пытайтесь мне лекции читать. Ничего личного.
|
сказать тебе что такое критика? критика - это ёмкое и по существу выраженное мнение на определенную тематику. т.е. пишешь - группа такая-то говно, потому что ..........далее по существу описываешь, что тебе не нравится - саунд, вокал........
у тебя получается, что ты раз написал, два написал, три написал и т.д. причем все твои заключения сводятся к одному - ГОВНО. но люди на этом форуме не все долбоёбы, они еще в первом посте поняли, что группа говно. В следующих постах тов. ад уже не пишет про свою точку зрения (потому что он её ёмко и по существу выразил в первом своём посте), а переходит к засиранию...а вот это...как бы помягче сказать...ну в общем такие профессионалы до такого не опускаются...
|