Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2006, 09:04
МихаGrunge МихаGrunge вне форума

Отправить сообщение для  МихаGrunge с помощью ICQ

Мда уж!
"В Москве российский гранж тоже не достать ) Только через интернет )" - это... ужас. Я считаю что было бы хорошим решением

собраться с баблом.... в общем сойтись группам, играющим grunge и выпустить по России официальные сборники, с названием типа

"Russian Grunge"(ха). Это и самими группам тоже на руку - посещение концертов увеличится и так далее.
А если скачивать музыку с Инета - хорошо, конечно, но далеко не у всех высокоскоростное подключение...(30-49 минут - 1 песня)

"Crisis Dance" я слышал (1 песню) - в магазинах ее нет, даже в самых крупнейших.
А, я вот тут мужику из магазина, занимающимуся заказами, которые они привозят из Москвы, заказал "Мертвые Листья". Я их не слышал - скажите, как они играют... И посоветуйте что можно заказать из того, что в Москве не трудно найти.

На www.realmusic.ru я был. Не знаю я почему все обсерают группу Grunger ??? Мне нравится!!!

"А всегда кажется, что ты - единственный. На самом деле, попробуй поискать товарищей по разуму" - КАК??? Из людей, с которыми

я общаюсь, у меня вкус не совпадает. Они как дети: увидели SlipoKnot да давай пентухи носить и прочей хуйней заниматься. Но

это я так, к слову.

Мое Размышление о Гранже:
Кто нибудь может ТОЧНО сказать, чем отличается гранж от другой музыки. Я уверен, что нет. Просто я заметил, что его только

услышав, понимаешь что это ОН. Может дело в звуке...или нет. Но гитара ОЧЕНЬ много значит: у альтернативы и гранжа совершенно

разные (манера игры). В общем что думаете???

"Может, ребята по засадам распрятались?/" - да даже на этом сайте Камчатский я один (90 процентов что так.). Если нет, то он

по любому оставит сообщение. А пока делаю вывод что им тут и не пахлo...