Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2006, 22:58
Shamble Shamble вне форума

Отправить сообщение для  Shamble с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ByXlyak
Ну и глупо!.. Хотя...по большому счёту...Да нет, правильно там кто-то написал про хэнд мэйд, это же самовыражение отчасти! А когда ВСЕ СКОПОМ начинают ПОКУПАТЬ то или иное, это уже не самовыражение, а какое-то самовырождение...

На светских раутах слишком много пафоса и приличных манер. Искусственности. ПластМАССОВОСТИ.

ВСЕМ СОВЕТ: не знаете что надеть? Хватайте то, что висит на стуле.

ты там был(было,была)?на этих светских раутах?
все что-то в последнее время стали помешаны на пиздатых и модных фразках...типа"как однобоко он одет...серость...недалекий видимо человек...а вот я одеваю,что хочу,где хочу..и ниибет мнение прохожих..."
ну во-первых...в среде элиты...если кого-нибудь оскорбляю..простите пожалуйста...так вот...по большей части никто не был..или был...не знаю..ибо и мне туда не довелось попасть...например.кто-нибудь из вас посещал декабрьские вечера музыки в Пушкинском музее или ежегодные венские вальсы?ммм...а там дяди,тети,и юные мадам не ходят в рваных кедах...и прочей атрибутики андеграунда(нетт...слишком грубо сказано)...
самовырождение-это немного другое понятие)...кто-то способен авангардно одеваться..и вести образ жизни, соответствующий своему мироощущению..а кто-то пытается подстраиваться под таких людей..хотя по сути посредственен
а самовыебнуться ты можешь и в своем дворе перед домом)
а я лишь пнул ногой