
11.11.2012, 20:37
|
 |
|
|
Регистрация: Apr 2007
Адрес: ¤,¤-.-'*'-.-'*'-.-¤.¤
Возраст: 40
Сообщения: 2,675
|
|
Поскольку виноград быстро портится, то весь урожай тогда бродили в вино. Это вино не пастеризовалось, как все современные вина, а пилось из бочек. То есть оно было сырое и сохраняло в себе все жизненные силы, в отличие от вина пастеризованного или с консервантами-сульфатами. Эта разница в вине - принципиальная, как между парным и пастеризованным молоком, а так же как между сырым бочковым и пастеризованным пивом из бутылки - это совсем другой - живой продукт, один полезный - другой вредный. Это как в сказке о живой и мёртвой воде.
__________________
винтовка ето праздник - все летит в пизду !
|