Ну по поводу переправки постов,это тебя не касаеццо,детка...стиль у меня такой...
Гитары мы продаем,потому что мы труъ...нам бесп есть нечего,вот мы и решили последнее продать...это вас,дети богатых родителей, не касаеццо
Дети богатых родителей??? Кхе-кхе... Это действительно смешно.
Блин, неужели в ваши маленькие грецкие орехи никогда не заглядывала мысль,что я-не тот человек,который будет волновацца за то кто кому там отсосал и кто продался,а кто нет...
Чуваки,я вам глаза открою...
МНЕ ПОХУЙ))
Мне тоже ПОХУЙ, поверь мне.
про продюссеров и прочую поебень я пишу исключительно для того,чтобы вас позлить))...
Ну хоть что-то уже из тебя вытрясли... Удачи в этом занятии.
это У ВАС комплексы по поводу продюссера,это ВЫ считаете себя непродажными инди группами,а нас говном...это вы начали эту войну...и вы ее проиграете,вы уже проиграли...потому шта ситхи всегда проигрывают
Мы считаем себя инди-группой??? Да никогда не считали. И не собираемся, ибо возможности хорошего продюссера неисчерпаемы... Ты знаешь хоть одну инди-группу с продюссером??? (сечешь фишку, да??? это я типа, чтобы позлить, ага, йех, сфинннка намбер 6). Да, и кто тебя говном считает??? Это у тебя, по-моему, комплексы. То, что твоя позиция и твое поведение совершенно абсурдно в данной ситуации, еще не дало мне право обозвать тебя говном. А уж если сами такие телеги двигаете - то звиняйте, получите то же самое в ответ.