Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 09:48
nayada nayada вне форума

Цитата:
Сообщение от Lotus
Скажем так, есть у меня близкий друг...
Раньше он кидал все время, потом кинули его, потом к нему вернулись... (он позволил вернуться и его самолюбие и гордость, уже никада не будут такими какими были раньше), сейчас ему выносят мозг. В эти выходные он сказал мне, что уйдет от нее, но зная его чуЙства к ней, я объективно вижу, что у него против нее нет ни единого шанса (((, если она сделает хоть мало-мальский первый шаг для примирения, то все вернется на круги своя... и все ета на моих глазах.. за етот год он стал не похож на себя... Ее родители готовы носить его на руках (такой он клевый стал) Даже ее родная сестра с мужем в один голос ему говорят "бросай ее нахуй!" бесполезно... Нихуя не помогает... дальше будет хуже. Он уже сам говорит "Я - тряпка". Так вот... типа хачу какую-нить инструкцию "по забыванию бабы",
1....
2....
3....
которую я бы смог внедрять незаметно для него. Ну или просто поделитесь своими мыслями (инструкции девушек по забыванию противоположного пола также приветствуются). Кароче чее делать??

дожились блять, это что форум для домохозяек?

инструкция тебе одна - вытаскивай своего поцана на всякие интересные мероприятия где людно. чем меньше будет думать о ней тем быстрее остынет.