04.01.2010, 15:36
|
|
|
|
|
Не знаю точно, как как объяснить.
Вобщем, сначала я просто ложился спать с желанием поймать грань между реальностью и сном. Она очень тонкая, реально сложно.
Потом уже сначала полностью расслаблял тело, как будто ты мертвец и тебя несут в гробу или плыл на спине, потерял сознание и продолжаешь плыть по течению. Через какое-то время (у меня уходило от некольких секунд до нескольких минут, в зависимости от того как получается мозг контролировать) начинаешь проваливаться в сон. Главное это почувствовать и сразу поймать контроль.
Самое сложное заставить мозг работать медленно в полусонном состоянии, но не отключить полностью. Вырубится - просто уснешь, перенапряжешь его - просыпаешься и все заново.
Если удается уйти в сон и понимать что спишь, просто как можно дольше стараешься удержать это состояние, чтобы найти нужный режим для мозга. Через несколько раз он привыкает и начинает работать почти автоматически.
Сейчас я время от времени непроизвольно ухожу в ОС, но стараюсь сразу отрубится. После этих замутов с реальностями ссыкотно в Кащенко попасть.