Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2005, 20:31
AD's AD's вне форума
Телеги пафоса

Отправить сообщение для  AD's с помощью ICQ

Unplugged cafe?!) Вы его снимали?!!! Над вами очень некрасиво пошутили... UC работают только на ставку (если вы конечно не группа MetallicA (или хотя бы Король и Шут)). Скорее всего в тебе увидели реального лоха, с которого можно снять бабла...

Да, милый мой. Не мы сами, сечешь фишку??? Угадай кто с трех раз?

AnaemЫya играет за мЗду?! Когда я сидел на охране в Р-Ке 23-го Мне удалось услышать очень "хорошие" отзывы об ANOIMII... Причём это было мнение не одного человека...

Да, за мзду. И не маленькую. И ее платят. Ты думаешь меня сильно интересует то, что вы там говорили 23 числа???

Рок-н-ролл - это не работа, это состояние души, по крайней мере я это так понимаю. Если для тебя музыка это способ зарабатывания денег, то я тебе сочуствую, ты очень ограниченый человек.

Я тут писал, что занимаюсь этим ради денег??? Рок-н-Ролл - состояние души... Господи, как все избито... Я не собираюсь делать что-либо абы как. Таков мой характер. Или я получаю полный результат, или я ищу другие пути. Все лучше, чем абы как.

(Блум) А тебе что завидно? И причем здесь база,если ты говоришь о продюссерах? Мы вложили свои деньги в базу,чтобы больше заниматься музыкой,а не собой..угу..чего и вам желаю..Кстати,если будите себя хорошо вести,я разрешу вам посидеть на диванчике..
И если ты говоришь,что вкладываешь своё деньги в группу,то..в общем ты понял..

Да, не завидно мне, боже упаси... Я просто не понимаю, зачем трындеть про наших бесчисленных продюссеров, если сами вы ни в чем не нуждаетесь. А сидеть с тобой на диванчике... Кхе... Ты думаешь, у нас с тобой найдутся общие темы для разговоров???

В Лондон???? Так бывают там, раз в четыре месяца точно... Милейшее место.

Да, насчет вертолета... Когда я его куплю, то никого туда не пущу, не кого, СЛЫШИШЬ????

ЗЫ: Оставь свой стеб для сидика... Если ты не заметил, то я в кое-то веки соизволил нормально с тобой говорить, чего и от тебя желаю увидеть.