26.11.2005, 20:21
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AD's
птичка, милый, причем тут продюссер? Ты знаешь сколько я лично вложил денег в группу? Я бы себе уже, наверное, б-у ВМW купил за такие деньги.
|
Когда накопишь на вертолёт зови-покатаемся=)
Цитата:
Сообщение от AD's
Объясни мне, что плохого в том, что мы можем себе позволить спокойно снять тот клуб, который мы хотим? А?
|
Unplugged cafe?!) Вы его снимали?!!! Над вами очень некрасиво пошутили... UC работают только на ставку (если вы конечно не группа MetallicA ). Скорее всего в тебе увидели реального лоха, с которого можно снять бабла...
Цитата:
Сообщение от AD's
Да, мы сейчас играем за энную мзду, но играем за нее там, где действительно логично ее требовать.
|
AnaemЫya играет за мЗду?! Когда я сидел на охране в Р-Ке 23-го Мне удалось услышать очень "хорошие" отзывы об ANOIMII... Причём это было мнение не одного человека...
Цитата:
Сообщение от AD's
В конце концов, если для тебя занятие музыкой (или чем ты там занимаешься) - это тусовка, то для нас - это определенная цель и работа.
|
Рок-н-ролл - это не работа, это состояние души, по крайней мере я это так понимаю. Если для тебя музыка это способ зарабатывания денег, то я тебе сочуствую, ты очень ограниченый человек.
Цитата:
Сообщение от AD's
ЗЫ: Кстати, раз уж заговорили о продюссерах. Это у кого там полностью обставленная точка с комбами да диванчиками??? А? У ненавистной вами группы Анемия? Нет. И неизвестно когда еще она у нас будет. Так чья бы корова мычала, а?
|
(Блум) А тебе что завидно? И причем здесь база,если ты говоришь о продюссерах? Мы вложили свои деньги в базу,чтобы больше заниматься музыкой,а не собой..угу..чего и вам желаю..Кстати,если будите себя хорошо вести,я разрешу вам посидеть на диванчике..
И если ты говоришь,что вкладываешь своё деньги в группу,то..в общем ты понял..
Цитата:
Сообщение от AD's
ЗЗЫ: Слушай, ты меня смешишь. Тебе что, концерты в Лондоне спать не дают с того времени, как ты про них услышал??? Импотенция уже какая-то. Читать уже интереса никакого это. Если мы захотим, мы хоть сейчас туда поехать сможем. Только есть ли сейчас в этом смысл - это другое дело.
|
а вы смотрели мультик про боров?...ну ту серию,где бобер стал лесничим?