Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 01:58
Elvis_in_Chains Elvis_in_Chains вне форума

Отправить сообщение для  Elvis_in_Chains с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DPOB
Когда всё что нужно человеку есть в растениях его ничего не может оправдать, ВООБЩЕ НИЧЕГО. Изза этой самой настоящей мудаческрой прихоти, есть мясо, человек приводит самые нелепые оправдания убийства, строит из себя дурачка и не хочет приздавать своего чмошного отношения к тому что его окружает.

каким ещё собирательством? ВСЁ необходимое уже производят колхозы и это всё продаётся в магазинах.

Ага, колхозы DD
в мире голодает миллиард человек, от голода ежедневно умирают 10 тысяч детей и 25 тысяч взрослых (http://korrespondent.net/world/628688), это по твоему - достаточно продовольствия?
ты говоришь о судьбе животных, когда судьба людей намного печальнее. Вот в чем вранье. Пойди лучше в службу спасения, сделашь намного больше хорошего, чем если всю жизнь будешь пропагандировать вегетарианство.

Еще, почему вегетарианцы считают, что остальное человечество должно перед ними оправдываться, за то что что-то ест? Они решили что это плохо, я решил, что это не плохо, а очень даже вкусно. Всем вроде бы хорошо, но почему-то я в чем-то виноват, а они нет. Чье мнение правильное, мое или вегетарианца?
Я же не требую от оправданий, за то что они что-то едят, а что-то не едят.