11.04.2009, 14:45
|
 |
{!!||La CaNgRi||!!}
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
ну совсем без денег нигде не выжить наверное. хотя на западе есть же всякие столовки для бомжей итп, у вас наоборот должно быть проще с этим вопросом)
|
ну бомжам конечно помогают... в красных крестах после долгой очереди (бомжей тут полно...) им выдают некоторые продукты типо печенье,молоко и одеяло...
а столовых нет... по крайней мере я не слышала...
вот, а я имела в виду нормальных рабочих людей... в испании щас более 4 с половиной миллиона людей что остались без работы с января...
у этих людей отнимают квартиры так как они не могут выплатить кредит... сколько семей остались на улице...
кризис это ужасно
Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
а если речь именно о конкретном материальном уровне это уже каждый сам для себя определяет. если есть острая потребность покупать брэндовые шмотки, ездить отдыхать за границу, машины, клубы и пр. и ради этого человек готов усиленно трудиться по 20 часов в сутки или спонсоров искать, или наебывать кого-то, или лизать кому-то жопу, мне лично это просто чуждо) хотя может кому-то еще меньше надо, у меня вот есть вещи без к-рых принципиально не могу обходиться а многим на это похуй вообще,, здесь у каждого свои рамки
|
да, бывают и такие люди... я согласна)