12.03.2009, 17:34
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nev
Ты, конечно, извини меня, но хватит пиздить, вот честное слово! Какие НИИ создают видимость, бля? Спутник в космос запустили - видимость? Гагарин "поехал" - видимость? "Кузькина мать" (РДC-202 в 50 мегатонн). Экранопланы - видимость? "Тополя-М", "Скальпели" и т.д. - видимость? Буран - видимость? Да, хуйня, план выполнили.
Благодаря этому финансированию финские группы собирают стадионы по всему миру (по сравнению с большинством других европейских стран), а у нас только ТАТУ (у которых с финансированием тоже было неплохо).
Так что если у тебя хуевое настроение, то напиши просто - ВСЕ ГОВНО, и не надо конкретики.
|
отличное у меня настроение кстати, погода хорошая, солнышко, +15  а у вас?
что-то конечно и происходит но в то же время в любых институтах дофига сотрудников к-рые ниче не делают а только числятся.
если для тебя основной показатель "стадионы" тогда мы вообще о разных вещах говорим, я говорю про музыку и внутреннюю суть так сказать, андеграунд должен оставаться андеграундом) а тату и всякие там лорди может чего-то и собирают но это уже не творчество а бизнес