Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2009, 17:37
Bubblegum Bubblegum вне форума

Цитата:
подрачивать на унафика

Цитата:
unaffiliate (shoplifting)
я спиздил на позатой неделе около ста значков мелких и двадцати увесистых, даже несколько с куртом ептэ, но больше эмо и айрон мэйдон, реально целую плащеницу бархатистую всю сплошь увешаную, было архизаебись UPD в то утро я был под метиоло диоксидом метамфетамина еба, поэтому невполне сознавал что нагреваю не гиганскую машину шоубизнеса, а бабулю газетчицу, что прихуела в начале смены надо полагать, я покаялся позже UPD ещё я кстати себе целую библиотеку спиздил, порядка двухсотпятидесяти книг различной тематики, но это было уже не в то утро, длилось годами вообще-то, ещё я пизжу пивко и шоколадки, но это под настроение, пивко тупо выношу в руке, ещё ни разу никто ничо не сказал, серьезное питалово умыкать не пробовал, и так кормят на убой хз UPD а да камеры палят ещё как, доходит до того что можно например зайти в магазин ночью короче с очками в кармане хули их в камеру хранения чтоли сдавать и прихуевши от элюминации таки напялить их впоследствии уже находясь на торговых площадях торгового центра блять, дак вот провернув такого рода манипуляции нехитрые в общем-то необходимо быть морально подготовленным к встрече на выходе с двумя тремя амбалами стратегически набегающими на тебя со всех сторон и охуело ревущими друг другу по окетоке ЕБАНА ЛОВИ ЕГО СУКАН ОКУЛЯРЫ ПИЗДАНУЛ UPD и да киндер сюрпризы это наебалово! когда там были спанчбобы в качестве рукодельных литых фигурок я спиздил порядка пятидесяти яиц а коллекцию так и не собрал