Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2008, 03:52
Mike Wilson Mike Wilson вне форума

Отправить сообщение для  Mike Wilson с помощью ICQ Отправить сообщение для Mike Wilson с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Coburn
А вот не надо на Ерасовские комбики гнать. Свою стоимость они полность оправдывают - это раз, 2 звучат вполне взросло и сделаны качественно. Если у тебя полено Фил про и ты думаешь, что купив примочку под названием GRUNGE ты сможешь добиться звука как у (к примеру) Нирваны, а когда у тебя не выходит нифига ты начинаешь говорить, что Ерасовские комбо фигня, то тебе можно только посочувствовать, ибо твои познания мат части просто не имеют границ
Вобще веселые вы парни. Обычно, когда в звуке высокий уровень грязи, гитаристы начинают думать, откуда эта грязь берется, чтобы от нее избавиться, а вы ей наоборот... хвастаетесь

Кобурн, я твое негодование готов разделить, но по пунктам: начнем с того, что у меня Fender - это раз. Два - я работал в музмагазе и перевидал этих ерасовых - хоть жопой жуй - качество в процентном соотношении примерно 50/50, как я и говорил. Когда приходит партия (допустим, 6 штук) Classic 45 и из них три звучат на пятерочку, а три других - как полугорелый усилитель прибой - приходится задуматься и отнестись к выбору серьезнее. Обидно, но это происходило регулярно - стали покупать комбы с выставок типа "Музыка-Москва" итп - ВСЁ ВСЕГДА сделано на отлично, выставочный экспонат же!! Если же ты сталкивался только с успешными образцами, то могу сказать, что ты счастливчик.
С примочками - это вообще пиздец! Вся ветка "гамма" - полное дерьмо. На некоторых при включении эффекта сигнал теряется на какую-то микросекунду - играть сразу обламывает. Горят - только в путь. На некоторых перепутана полярность на кроне(!!!). Ветки с "вольтами" и всяческие "птеры" работают более чем отлично - ни одноо нарекания.
Одним словом, я действительно знаю, что говоорю.
Да, по сабжу, примочки GRUNGE еще раз полное говно, вне зависимости от того, DOD это DIGITECH или ГАММА. В любой пустыне песка меньше, чем в звуке с этими примочками.