Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2008, 13:36
Mike Wilson Mike Wilson вне форума

Отправить сообщение для  Mike Wilson с помощью ICQ Отправить сообщение для Mike Wilson с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
ну допустим,если вах ангел выигрывают с концерта рублей 100,то 300 человек равно 30 000р.чё-то видать в люкс классе поедут))ну это если следовать версии на счёт того что финансово не выгодно ездить в москву.
хотя мне кажется что его слова действительно исказили,потому что такое официально заявлять - плевок в лидцо слушателем.типо что вот,бабак заплатите и мы вам, уродам, поиграем тогда,хотя и то ещё подумаем.
так что имхо это всё просто не правильно всё изречено здесь

Как всегда, тебя подводят экономические подсчеты - если ты думаешь, что все 30000 идут группе,то ты ошибаешься. Смотри, примерно 15000 - аренда зала, тысяч пять - промоушн (хотя, последнее время все предпочитают абсолютно неэффективный, но бесплатный (потому и неэффективный) контакт-промоушн). Остается 10 тыщ на команду, а их пять (иногда шесть) человек + свой звукач, которой тоже является членом группы. Итого семь человек. Денег как раз хватает отбить дорогу такой ораве народу. Надо либо сокращать штат (кризис все-таки), либо думать со своим постоянным транспортом. А вообще это нормально - получать деньги за музыку. Музыка - это труд. Кто играл или играет концерты, тот знает, как это выматывает. Казалось бы, всего час выступения, но я, например, за этот час выкладываюсь больше чем в 12-часовой рабочий день. Думаю, и остальные тоже. Все нормально, просто несколько некорректно.=)