Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2008, 15:50
Kimi R Kimi R вне форума

Быстро, блядь! Дровосек, чего тебе надо, бля, свали отсюда блядь! Дровосек, свали отсюда, блядь. Чего тебе надо у гранжей на форуме?! А ты гранжей не видишь чтоли? А зачем мне тебя видеть? А зачем тебе мне видеть? Чё ты мне мозги вынес, ты чё, беспределом, что ли, занимаешься? Чё ты мне мозги вынес, блядь? Чё ты мне мозги вынес, блядь? Чё ты мне мозги вынес, блядь? Давай делай мозги быстро, блядь. Мозги залечил, блядь. Мозги залечил, блядь. Мозги залечил, блядь. Давай, ставь, епты, блядь! Поставил мне мозги быстро, блядь. Мозги залечи. Давай, залечивай. Давай, делай мозги, чё ты пришёл ко мне, бля? Мозги залечил мне, блядь. Мозги мне залечил, блядь. Мозги мне залечил, блядь. Мозги мне залечил, блядь. Мозги мне залечил, блядь. Мозги мне залечил, блядь. Давай делай, хули ты стоишь, руку отпусти мне, блядь. Руку отпусти, блядь. Кто буйный, ты буйный епт, блядь. Мозги мне залечи, блядь. Мозги мне залечи, блядь. Давай залечивай, блядь. Давай залечивай сейчас, чё ты ко мне пришёл, блядь? Чё тебе надо, блядь? Чё тебе надо у гранжей на форуме, блядь? Что значит нужно, ёпт? Что тебе нужно у гранжей на форуме, блядь? Что тебе нужно у гранжей на форуме, блядь? Что? Что тебе нужно у гранжей на форуме, блядь? Зачем я тебе нужен, блядь? Зачем я к тебе должен приходить, блядь? Каком учёте, ты что, дурак ,что ли, Дровосек, епт? Мозги мне поставь как вынес, блядь.