
10.10.2008, 16:17
|
|
|
Регистрация: Feb 2008
Сообщения: 2,050
|
|
Цитата:
Сообщение от Rooted
Айсид, хуя себе, "в кефире алкоголь". Ты такие данные вообще откуда берешь, из советских энциклопедий?))
|
ЭЭммм... да хотя бы даже пусть и из советских... или из российских...
алкоголь как содержался в кефире в советские времена так и содержится во времена современные нам. Да концентрация его мала и может варьироваться от 0,2 до 1,5 процентов, но он там есть всегда... Параноидальные идеи про "спивание от кефира с детства" были... но алькоголь есть в кефире и чем больше будет продолжаться процесс брожения, тем больше будет его процентное содержание... однако когда оно достигнет мало-мальски ощутимых размеров (3-4%) такой кефир будет уже не пригоден для употребления...его выкинут и все...
Так что даже с практической точки зрения в ведре прокисшего кефира может содержаться "пара граммов водки"
Та же хуйня с квасом, но с ним даж опаснее, многие, как моя бабуля, например, готовят сами... квас пиздатый выходит, но при тесте на алкоголь может показать его наличие в крови....
|