Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2008, 00:22
Your River Your River вне форума

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
ну да, я тормоз)) но дело не только в этом, просто в интернете более понятна суть человека, сразу видно что он думает по каким-то вопросам, что ему нравится итд. потом в реальности общаться легче. или сразу понимаешь что общаться не стоит

от общения в реале у меня гораздо чаще есть ощущение пустоты тк сразу мало что понятно. если не знаешь человека это как ходить с завязанными глазами,, только видишь его физическую оболочку и всё, даже если что-то интуитивно ощущаешь не факт что общение дойдёт до того момента когда люди уже общаются откровенно как друзья, и если вначале вроде нет никаких зацепок этого может так и не произойти хотя потенциально могло бы.
и в обратную сторону тоже, у меня бывало что я с кем-то общалась и вроде обычный человек ничего такого а потом читаешь жж или контакт или еще ч-нбдь и узнаешь что он(а) пишет какие-то интересные мысли узнаешь что-то новое что так бы никогда о нем не подумал, это все равно что сравнить человека в повседневной жизни и его же в творчестве например,,,,
и я не говорила что в реале не нужно общаться! просто одно дополняет другое

кстате да, у меня "реальные" друзья и знакомые и на 1\10 не знают обо мне того, что знают интернет собеседники))