Цитата:
|
Сообщение от AcciDBurrn
1 абзац хорош , у тебя на електрона пунктик что ли ?) чего ни паделили , живите дружно мальчики .. я вижу что написано например ,... ну ето тебе так кажесто ))) ты не первый рас цепляешса , да могеш не выкладывть , да вабше не выкладывайте ни кто , к чему ети выебоны , веть так сложно выложить свое фото , вот кстати про время еттот пост твой писалса ну на вскидку пару минут + 5 минут ты его перечитывая подредактировал .. де то 10 минут , фотку выложить 1 минуты хватит + написать *ну вот , и чо * , у тебя вся замарочка была в слове обьясни , не ушто будеш искать рваные джинсы и парик накинеш с рубашонкай для фотки ? ,
|
По поводу Электрона, странный вопрос ... он был последним кто выложил фотку в этой теме просто.. вот и пришел на ум, кроме того, весь этот диспут завязался из-за его фотки.. ни больше ни меньше... И к чему все эти рассчеты времени? Я же тебе объснил, что просто не было желания... и как я уже писал в теме про "Где бля с кем ыпить в МСК пива... БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ"
Пост свой я отредактировал, только потому, что мне сначало казалось чтоя выложил фотки кедов по собственной инициативе, а потом вспомнил, что Нев написал мол, выложи фотки и все такое (а твой вопрос был именно о тот "пачиму ты не выкладываешь фотки", и я решил что это имеет принципиальное значение при такой постановке вопроса).
И еще не совсем понятно... то есть ты считаешь, что ВСЕ кто выкладывает фотки - выкладывает их ради какого-то понта? Ну так Асид, если в твоем понимании - выложить фотку - это понты, то это еще не значит что так оно и есть на самом деле.
Про рваные джинсы - это уже совсем нелепость.. вот сидит на фоте Электрон он там че в ахуительно растянутом свитере и в ахуительно рваных джинсах и парике? По поводу куртокопирования-гранжирования-мастурбирования тут уже много написано... Я уже в какой-то теме уже писал, что особо длинные волосы никогда не носил, гранжем-хуянжем себя ни по каким параметрам не считаю (тем более по САстаЯнию БЛЯ неипаца в РОТ ДУши), что еси иду на кАнцерты бла-бла с песнями Нерваны, то иду тупо в футболке нирваны и меня это не парит абсолютно, что щитаю мегагранжей МадХАни и Перл джем - хуйней, и "предтечу всего и вся и дедушку гранжа ИГги попа" тоже.
Ты типа провел исследование и раздели по категориям : выкладывают - позеры; не выкладывают - бля ани просто баяца выложить не те фотки и набивают себе цену (ЛОЛ)! Ну и у кого из нас пунктики насчет фоток.. угадай с трех раз?))
ЗЫ: Ну и как бы ты просто спросил меня (ета - факт) "А пачиму не выкладываешь?" , а я тебе ответил, так что тебя никто за язык не тянул

И зачем же ты так прошелся по всем кто тут выложил свои фотки

Ну не стоит же судить всех по себе....