Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2008, 13:24
Electron Electron вне форума

Отправить сообщение для  Electron с помощью ICQ

возможно я скажу то же, что и вы, но другими словами
до кого не дотянулись с помощью ТВ, того добьют интернетом. это как бы ловушка для "умных, кто тв не смотрит". да, уже никого этим не удивишь.
Цитата:
Сообщение от Lotus
Короче буквально если... человек не всегда способен САМ своей, так сказать, железной волей отказать себе в просмотре ТВ, сидении в Инете, просмотре порнухи, употреблении алкоголя, наркотиков... его нада иногда насильно ограничить в этом...
Есть такая теория создания государства - договорная, ты наверняка слыхал, ну грубо говоря смысл в том, что общество находясь в полнейшей анархии осознало необходимость наличия над ним некой руководящей ... ну хз структуры что ли, которая бы имела над ним власть и могла принудить к совершению/несовершению каких-либо действий/бездействий, дабы общество само себя не уничтожило в конечном итоге. И рациональное зерно в этой теории определенно присутствует. И в данной ситуации государство должно отрегулировать влияние ТВ на твою неокрепшую психику.. и на мою тоже.
думаю, государство держит баланс - невыгодно чтобы большинство умных (по большому счету они не будут отучать и лечить эмоциональные зависимости населения) и уж совсем невыгодно, чтобы анархия
Цитата:
Сообщение от Lotus
Потом вопрос поставили так: "А если я хочу смотреть, но не то, что показывают? Бля чувак ну переключи канал! Их ведь вон сколько! Ты бля свободен в своем выборе!" ... Хуй.
За счет множества каналов создается иллюзия выбора. Это приводит к бесцельному щелканью кнопками пульта