06.10.2008, 19:53
|
 |
|
|
|
|
блин опять тебя непонял причём тут руский язык.
просто от людейкоторые кричат что наркотики клёво становиться больше людей кричащих что ето адское зелье -сила действия рождает силу противодействия
вобщем если к етому делу легко относиться как к сигаретам хотяб и праблем будет меньше
да и вообще всяких заморочек.всё ведь дело в самоконтроле пока ненаучаться
нормально себя вести и уживаться в мире где разрешены наркотики онные будут запрещены,а так как люди непросто немогут жить с ними а панически бояться
нужно убрать страх .
реально ведь пахоже на параною какуюто -типа аааааа наркотики он покурил тарвку теперь он станит маньяком убийцей насильником расчленителем.
вобщем я пытаюсь сделать первый шаг к обществу с разрешонными наркотиками.
убедить -нету тут опасности для вас просто людди разные и всё такое.
ведь нетолько "ура наркотикам" вредит и вызывает запреты но и ненависть тоесть страх перед наркоманами пораждает агрессию состороны счамихм нарков.
тоесть люди своим страхом порождают противодействие и конфликт который и был причиной их страхов- как с сабаками небойся тогда неукусит потому что когда боишся -берёш палку и начинаеш гнать прочь а птом говорят- нарки плюют на простых граждан- так кто первый плюнул то.
вобщем если небудет страха и будет терпимость меньше ущерба будет обоим сторонам.
ранье ведь тоже пиздец как боялись что каждый крестьянин будет высказывать своё мнение- гнали таких людей прочь.щитьали что ето приведёт к развалу.
вобщем при достаточной культуре и самоконтроле и умелом мягком контроле -любая свобода неприносит вреда а только помогает.даже такая свобода как свобода принимть наркотики.
я непропогандирую приём их просто я согласен с платоном-без абсолютной свободы невозможно достигнуть максимума всего поттенциала.
|