Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2008, 22:57
AcciDBurrn AcciDBurrn вне форума

Отправить сообщение для  AcciDBurrn с помощью ICQ

1. вобшем завязка истории в том что как то раз , та самая рыжая наркаманка каторая увезла влада , поставила меня не известно чем , с ие слов ето было что то ем под названием *тандер* еффект ни особо продолжительный , но как бы описать мягкий сразу чувствуетса тепло очинь сильное тепло слабость сразу , и все становитса приятным ( как я патом выяснил ето был ни фига не тандер - * ето вобшем бытовое название препарата каторый дают бальным в дурке ну если фен дают тормознутым чтоп разогнать , то етот *тандер* дают не чувствительным чтоп типа усилить/подсластить интирес к жизни* ето был ето обычный героин (( примерно 0.3 гр ) ну так вот - тут ни все еше , таких разоф было больше. и ни факт что ето так и есть ^^

2. еше у меня фишка была , типа после употребления глика в маем мазгу , идет какая то модификация , что то вроде 50 трипов , и я начну читать мысли людей или летать начну ну хз там может даже просто ебнусь умом , вобшем я очень явно ошушал , что в мозгу чтото стоитса

3. на след утро после таво дня када мы - ( ххх ) стабой встретились на скамейке , звонит лупус , типа гаварит чо там остались еше грибы ? и у меня гаш есть грам , бери грит грибоф остатки , пайдем к аднаму типу на хату , дабьем ето все , ну я думаю лан фик с ним паехали , вот итак 26.09.08 день канцерта джан ку и расти нейл , время часоф 16.00 , добираемса до хаты таво типа , скуриваем по пять ляпок хеша , грибоф оставалось ну е там немного совсем но ето фигня самая фишка оставалась в меде в котором хранились все ети грибы ~ 500 штук , и так наливаем все ето в тарелку примерно грамм 250 меда и грибоф грам 30 , сьедаем ето все , сначало вроде было все более менее , идем садимса в комнату ишем музло какоета , включаем , фигня какая то врубаем телик тупо листаем каналы , начинает цеплять , тупо сидим ржом ехидно там переглядываемса , создавалось впечатление что читаем мысли друг друга , тут в голове вижу такой ролик *одна часть меня отделяетса и начинает приставать к лупуса , типа давай патрахаемса и все такое * , я смарю на сибя со стороны и ахуеваю проста , хоп ролик кончаетса , лупус отодвинулса от меня на другой канец дивана , и как то ни харашо глядит как будто я и всамом деле к ниму приставал , ненадолго вышедший тип # 3 далее Никита , заходит в комнату и гаварит бля у мееня шас такая информация прошла.... *намекая на то как бы что он видел маи мысли* и так пасмеиваетса и отдаляетса от меня , сидим ржом дальше , патом я все смутно помню ... вобшем трип самый основной был таков , типа в тот рас када миня ставила наркаманка из ч.1 конкретно подсадила меня , и все что сейчас происходит , ето не реальность , ето все трип в котором я живу сушествую делаю что хочу но в реальности то я валяюсь где то поставленный , вот так было очень большой промежуток времени я точно ни помню часоф 5 наверн ...... и тут громкий удар , встаю с дивана , оглядываюсь валяетса лупус и тресетса , свалилса на какойта шкаф уронив его , мы подбегаем спрашиваем чо мол как , вставай давай все норм и типа таво , и тут он так проговаривает *бля парни я видел свет в конце тонеля* , потом стало отпускать , слышу как никита звонит кому то по телефону и вчуть ли не в диком восторге описыват как ему шас пиздато , говорит чтото типа читал подобную историю про употребление лсд , и чуть ли ни кричит * бля ето самое пиздатое что было в маей жизни * , потом спим еше до 11 где то , никита носитса по комнате прибирает все , лупус встает вооше в неадеквате , ни чо сказать ни могет , что то говорит про то что чуть сума ни сошол еше что то там такое , идем ловим ему такси он уезжает , доползаем до метро , и тут я чувствую .... все то что строилось под гликом начинает рушитса ))) ну я хз как ето описать , гибель империи просто , в голове прям видел картинку что то вроде крушения корабля в космосе , разьезжаемса па дамам

-*- все лица вымышлины , все имена случайны , я наркаман , да придумал проста

~AciDBurN~ (19:19:00 1/10/2008)
кароч еси пад гликам ты сидиш и гавариш и двигаешса , ни чем не отличаясь от растения впринципе , то под гребами , ты понимаеш что все то действие какова либо препарата , а сам ты ни осознаеш что такое раельность , ну сложно кароч ))) ето словами наерн не описать
~AciDBurN~ (19:20:47 1/10/2008)
и есчо типа , если ты рас пробовал грибы , етот самый псилоцибин в организме находитса очень долгое время , ПАЧТИ ГОД
~AciDBurN~ (19:26:21 1/10/2008)
мы с чаем , ну , ето нормально , даже никита не особа противилса , я выпил вприницпе , ну так подташнивало конечно
(19:28:00 1/10/2008)
про мысли оч понравилось
~AciDBurN~ (19:28:57 1/10/2008)
да патом , я влип вдиван , много всего было , но встать я ни мог , и еше фраза таво никиты панравилась *состояние веселый овош*

под просто так - аля выебон , ты грибы папробуй ето пиздец ! хо хо
под все понял - читай все !)