Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2008, 18:04
Lotus Lotus вне форума

можно привести массу примеров веществ готорые и без смешения с героином приведут к летальному исходу в случае попадания в кровеносную систему.
Хыы на прошлой неделе паренька увольняли... прихуярил на работу обдолбанный (а он на производстве как я понял работал... станки там всякие, прессы... все дела)... звонят мне грят мол зайди в отдел кадров срочно.. ну я шкандыбаю... пришел. Короче грят чел там чудил сеня, плясать начал посреди цеха, песни петь, в двери не попадал... хотим его уволить прямо сейчас.. Я говорю ну хзхз и де он.. ща ведем... Приводят, парень лет 19-21. Глаза по 5 копеек, краснющие, ручонки трясутся... Грю ну че... будем увольняться. Грит - нет... Я говорю пиши объяснительную - Нибуду говорит... Я говорорю ты в сосотоянии наркотического либо алкогольного опьянения. Он грит - нет... Грю океюшки... тада щас мы тя держим здесь, вызываем медицинских работников для освидететльствования, если откажешься, то так и запишем говорю... потом суд.. показания свидетелей... и считай, что ты свободен как птица в полете... Грит типа что-то вроде "Мине похуй" А тада гаварю чичас дядю милиционера позову и пойдем осматривать твои вещички в раздевалочке... это ему нравится уже меньше и немного напрягает, но.. видимо там чисто и потому грит, что ему похуй. А еще, говорю, сичас я пасматрю твае личное дело, узнаю домашний адрес и телефон, пазваню тваему папке..... Переменился в лице, что-то проскулил... На этого подействовало... сразу все написал под диктовочку...просил ничего не сообщать домой... а потом мы его отправили домой с миром, сегодня вот приходил за расчетом... А папка так нихуя и не знает... Иба как там сказано была... "торчи вас не трогають и вы их тоже ни-ни".